Гитарный перебор

Струн гитарный перебор,
Словно сказочный узор,
В переплетах, переливах,
Пусть незримых, но красивых

Виртуозно пальцы рук
Извлекают чудо звук,
Будто каждая струна
Пробудилась ото сна

Под гитарный перебор
Вечерами пел наш двор,
Почти каждое застолье
Под «возьмем гитару»,  что-ли

Перебором, перебором
На минорных трех аккордах
Столько страсти и любви
По сердцам прошлось людским

Струн гитарный перебор,
Ночь, костер, сосновый бор,
Вместе с дымом звон струны
Дотянулся до луны

Перебором, перебором,
От романса до шансона,
Струн волнующих звучанье
Суть гитарного призванья


Рецензии