И опять

Опять. Сбитый,
Выбитый из мира.
Сквозной линей.
Нелюбимый.
Наступивший
На боль свою.
Отвернулись.
Опять. И опять.
Каменный ветер.
Прямо со спины.
Клешнями
Убитой надежды.
Цепляющие.
Опять. И опять.
Корни мёртвые.
Ростки хилые.
На песках
Сгоревшей
Вечности. Черты.
Опять.

7.9.2021


Рецензии