С Запашком

Рой за
Роем -
Строй -
За строем
Пере-строй,
За пере-строем;

С поределым
Переделом,
Всё
Равно -
Немного
Квелым

Ах, и трахнем,
Пусть
Не пахнет!
Ух, и ухнем,
Пусть
Не пухнет!


Рой
За роем -
Строй за
Сроем,
Перестрой -
За перестроем...

Ух, и ухнем!
Ах, и ахнем!
Всё
Равно
Немного
Пахнем.


Рецензии