Рыбам нужно в воду

Рыбам нужно в воду,
узникам - на свободу,
а мне - туда, где ты,
нужно задержать дыхание,
нырнуть и плыть к тебе.
А мне страшно,
я никогда не была пловцом,
пыталась быть творцом,
но я не знаю
и сотой доли
замысла.
Я ничего не стою,
боюсь смыть грязь,
залечить сыпь,
разрешить себе
радоваться и петь
сопротивляться,
отстаивать себя и тебя,
и не уходить.
Не уходить.


Рецензии