Выстрелить хотелось бы сарказмом...

Выстрелить хотелось бы сарказмом,
По всем перепетиям жизни нашей...
И, может быть, внедриться уже пазлом,
Звеном, недостающим, пострадавшим.
Надеясь, не испортить всей картины,
Реальностью, пронизывающей током...
Табличка на кресте.. Меж дат - судьбины,
Длиною в жизнь, конкретно человеком.

02.10.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии