Младшей дочери... в День рождения

Осень только лишь витает
У тебя над головой,
С Днём рожденья поздравляет,
Шепчет:" Не спеши, постой!

Улыбнись - ка  дню земному.
Созерцая красоту,
Золотистому покрову,
И прекрасному лучу!"

Ну а мы, собравшись вместе,
Выпьем за тебя вина,
Чтобы жизнь твоя, как песня,
Звонкой, радостной была.

И смеялась чтоб почаще,
Лишний раз не хмуря бровь.
Чтоб не заблудились в чаще
Счастье, вера и любовь!

Будь здоровой, духом сильной
И иди к своей мечте!
Лишь идущий путь осилит,
Пробираясь к высоте!


Рецензии