Я чувствую...

Я чувствую, как сердце твоё рвётся на куски, наружу!
Душа скукожилась! И воет, как волчица, и скулит!
Прости! Я рану теребить звонком безумно трушу!
Спазм давит горло и губа предательски дрожит!
Найти бы нужные слова... Да Бог их не придумал!
Оцепеневший разум монотонно по вискам стучит!
Дежурные роятся фразы, как жужащий улей!
Они не лечат! Но граммочку, быть может, отболит!


Рецензии