Ещё один сентябрь волшебный

Ещё один сентябрь волшебный приносит добрые мечты,
Украсив золотом берёзы на берегу седой реки,
И листопад танцует с ветром, как звонкий парус по волне,
Нам рассказав, что песни лета теперь остались вдалеке.

Мы вместе счастливы безмерно, встречая осень у крыльца,
Хоть по утрам печальный дождик скрывает мглою небеса,
Но птиц крикливых вереница торопится за горизонт,
Оставив нам тепло надежды и бесконечную любовь.

Ещё один сентябрь, как в сказке пройдёт по линии судьбы,
Под окнами зажгутся ярко рябины красные костры,
Мы вспомним летние рассветы, ромашки посреди полей,
Как ласточки весь день летали, а сердце билось чуть сильней!

07.09.2021


Рецензии