Расправа.. ,

Не легко тебе в этой жизни..,
Будет,
Ведь судить будут свиньи..,
Не люди,
И неся свой неистовый флаг..,
Однажды,
Ты узнаешь кто друг и враг…,
А как же.

Поднеся молча к мыслям запал..,
Здрасьте,
Понимаю, накал есть накал..,
Ненастье,
И вот как бы учесть каждый шаг..,
Положительный,
Я смотрю как теряются дни..,
Обворожительно.

Надоел негатив смирённый..,
До боли,
Что искал, вырывал, находил..,
В шторме,
И единственный день, что есть..,
Правый,
Я тебя положу на постель,
Я хочу расправы!


Рецензии