Прекрасна осень, и прозрачны дали

Прекрасна осень, и прозрачны дали,
Сценарий жизни - вот он, под рукой,
Как быть счастливым – в сказках расписали,
Живи по букве, не внося другой.

Но если вдруг охладевают ласки,
То значит оба вы в конце пути.
Не каждый может жизнь прожить, как в сказке,
До сказки тоже нужно дорасти.

Пока кругом все клюкву собирали.
У нас с царевной был не тот настрой.
Мы с ней друг другу молча возвращали:
Она – стрелу мне, я же ей – покой.


Рецензии