В одночасье

Я сотворила тебя в одночасье,
В минуты гнева;
В минуты несчастья;
В потемках мрамора светлого дня.

Сейчас Ты больше во мне не звучишь.
Я проросла сквозь тебя и выросла -
Выше дверных проёмов,
Арок,
Колодцев,
Крыш,
Выше неба над Питером!


Рецензии