Near the Nature

Ветер ласкает кожу,
все мысли, стирая внутри,
как хочется здесь обнулиться
от той городской суеты.

Взять у природы энергии,
всю мощь батарейкам дать,
как хочется перегрузиться,
расслабиться и помечтать.

Лечь на песок без шезлонга,
впитать в себя силу земли,
побыть тем самым ребенком,
как в детстве, где море любви :)

24.06.21


Рецензии