Жизнь представителя власти

14.03.2021г.

Жизнь представителя власти
Принадлежит народу -
Служить своей Родине — счастье,
Его не доверишь уроду!

Пример нужно брать с президента -
Работает денно и нощно,
Поэтому всех претендентов
Обходит на выборах мощно!


Рецензии