A piece of my Sea

Лови кусочек моря, милый друг,
может чемоданы соберешь, приедешь вдруг ?
без предупреждений, не написав,
прилетишь ко мне, просто так.

взявшись за руки, пройдемся по горячему песку..
здесь такие сказочные виды, я покажу.
воздух так прозрачен и так чист,
по сыпучему бархану съедим вниз.

морской пены зачерпнем в ладонь,
солнце греет в полдень как огонь.
кепки и очки достанем мы,
надо кайф ловить от летней красоты.

до заката будем плавать и гулять,
мокрые следы от ног повсюду оставлять.
доберемся до причала в темноте,
как же романтично в этой тишине.

наши губы, волосы пропитает соль.
наберем ракушек, чтоб вернуться вновь,
а туман тут до мурашек белый,
лови кусочек море, милый, ..где ты?

стук в дверь, знакомый голос прошептал:
- привет, кусочек моря твой поймал.

23.06.2021


Рецензии