Скважина ночи

Здесь  всё  начинается  с  гибели  света,
прощального  жеста  и  первой  звезды.
Луны  медальон:  детворе  и  поэтам  -
русалочью  негой   из  тёмной  воды...
Но  поезд  случайный,  внезапной  зарницей,
на  стрелках  змеясь,  нас  помчит  в  города:
меж  мигом  и  вечностью,  мышью  и  птицей,
под  шёпот  влюблённых: - С  тобой  навсегда...      


Рецензии