Памяти Михаила Казакова

Пусть от счастья глаза слезятся,
Буйной радостью грудь томит.
Ухожу я сегодня, братцы —
В неизведанный новый мир.
Отзвенел, отплясал бубенчик
Разноцветным ковром цветов
И, возможно, уже не встречу
Ни друзей своих, ни врагов.
Распахнутся врата в неизвестность,
Хоть от жизни совсем не устал,
Раз предложено кануть в вечность,
То шагну с корабля на бал.
Не нуди, не рыдай окруженье,
Боль сердечную «горькой» глуши.
Не хочу я печального пения,
Дай побыть в благодатной тиши.

2011


Рецензии