Халявный лимонад!

Ну вот опять подняли
большой хай!
Убить, четвертовать,
вернуть смертную казнь!
Уже не знают властные
структуры, как навести
порядок раз и навсегда

и чтобы овцы были целы
и волки были сыты, вернее
с разрешения кормчего убиты!

Но разве перед страхом казни
остановить сумеешь ты маньяка
иль душегуба? Дудки!

А девиц юных надобно
учить лучше, что лимонад
халявный пьют только
одноразово, а что за этим
следует понятно всем
из сказок Шарля ПЕРро!

Уж сколько сломал перьев
этот Шарль, а всё десятилетки-
девицы, что не хотят учиться,
а стремятся голубей кормить
и странствовать по улицам столицы!
 


 


Рецензии