Нас только время, вынуждает...

Нас только время, вынуждает просыпаться,
Мы это видим по всему, что окружает нас,
Проснуться можно, но надо очень постараться,
Когда за сном своим, заметим Явь иную,
Что скрыта в формах воплощённых лиц...)))


Рецензии