Выдержка

  Говори
- быстрее
  Не - задерживай

  Вызымай
мысль
  без издержеk

Т ы там
нагулялся  -  ну ,а
нам тут
тесно !

Притащи-еще
кровать , облачность ,
невесту

   Рта не так
успел расскрыть  .. .
   ~ трубки побросали

  Вот , те
Солнечный Шанхай  ,
 Не еще -  видали  ! 


Рецензии