Гори звезда

Гори звезда моей надежды,
Не гасни свет в пучине дней,
Дари улыбку мне, как прежде,
И будь попутчицей моей.

Гори, пока живое сердце,
Пока дышу, люблю, творю.
Под светом тёплым дай согреться,
Оберегай судьбу мою.

Ты наполняешь вдохновением,
Под звуки тишины ночной,
И обладаешь провидением
Даря смирение и покой.

Ты светишь устали не зная,
Над отчим домом и землёй,
Сама того не понимая,
Что мы, как две сестры с тобой.

07.09.21г.


Рецензии