Специалисты

Мы обсуждаем всё и вся
Подчас не разбираясь в темах.
На кухне громко голося,
Копаемся в чужих проблемах.

Дискурсии горячими бывают,
Доходит часто до обид.
Из нас все «тараканы вылезают!»
А виноваты: Байден. Путин. И COVID.

Мы обсуждаем продавщицу,
Которая не улыбнулась нам в ответ.
Ругаем местную больницу,
Ругаем местный госбюджет.

Мы стали разбираться в медицине,
В гимнастике судьёй готовы стать.
Хоть не были ни тренером, и ни врачем в помине,
Нам лишь бы только поворчать!

Мы обсуждаем семьи чьи-то,
За воспитанием чужих детей следим.
А что своя семья забыта –
Об этом говорить мы не хотим.

И так во всём. Специалисты!
Во всех мы разбираемся делах.
Политики, спортсмены и экономисты
Специалисты! Только на словах!

И чтоб слова не расходились с делом,
Займёмся личной жизнью, наконец.
Семьёй, детьми! А в спорте – телом!
Любите жизнь, как завещал мудрец!


Рецензии