В чём же фишка...

В чём же фишка бабьего лета?
В осенней солнечной поре,
Когда так много солнечного света
Вся красота заключена в её игре?

Наверное, в роскошном листопаде.
К любому платью женщинам к лицу.
Томление играет в нежном взгляде,
А значить многие пойдут к венцу.

Да, на Покров все свадьбы правят,
А бабье лето сваха у любви
И чувства искренние славит –
Так претворите в жизнь свои мечты.

Бабье лето прекрасная пора,
А фишка в красоте её безбрежной.
Все прелести выносит на - гора
Так будь же яркой, ласковой и нежной.

Для всех влюблённых на земле
И для меня, и для моей любимой,
И на яву, и в сладком сне –
Весёлой, золотой, неповторимой.


Рецензии