Любите женщину

Любите женщину глазами
любите женщину цветами
любите женщину губами
и пусть все превратится в дым
Любите женщину словами
простыми нежными словами
любите женщину стихами
великолепными стихами
Любите женщин до безумья
но никогда не верьте им
Она вам скажет что вас любит
она расскажет как вас любит
она всем скажет что вас любит
ну а потом уйдет с другим


Рецензии