Опустевшая скамья...

Опустевшая скамья в осеннем парке, 
Многое вот так нам говорит.
Будто бы пустое место, как на карте
Где нет жизни, нет где и любви.

Ветер там листву гоняет по дорожкам
Зябко кутаясь прохожие спешат.
А она, как одиночество с укором,
Взглядом провожает всех подряд.

Ей согреться бы, под шепот двух влюбленных.
Надышаться воздухом любви.
И заснуть, без ожиданий не тревожных,
Зная, что придут опять они.-


Рецензии