Команда ушедшая на небеса...

«Команда ушедшая на небеса...»

На землю упал самолёт…
Уже прошло десять лет.
Земля как жила, так живёт,
А их десять лет уже нет.

Команда легенд и парней.
Прекрасных надёжных ребят.
Чьих-то мужей, сыновей,
В хоккей любивших играть.

Разбился «Локомотив».
Который всегда шёл вперёд,
Хоккейный погиб коллектив,
Но имя их вечно живёт.

И вечный пылает огонь.
И пусть он пылает всегда.
Прижмите к ладони ладонь,
Ушедшим на небеса…

07.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии