Рецензия

"я читал ваш стих
это - бред.
Между прочим мы выдали предписание сельсовету:
- нельзя публиковать это!"

А на стене у дома, Сельсовета
Пацаны-хулиганы написали краской ЭТО:
 "Хотим и мутим.
нам пох ваш путин!
Нам пох ваше Едро!
Хочет ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ село!"

Мы можем набить ебло
Любому.
Возле нашего дома
Не ходи! Западло!

Выросло в тени посланных нах властями исполкомов,
то. что теперь считает их оставшиеся дни.
Когда говнопутин помрёт тихо, спокойно, дома...
Мы не виноваты. Но мы - РУССКИЕ. извини..........


Рецензии