***

Акварелью белой в синем небе
Написал художник свой пейзаж,
Краски его, словно звуки песни,
Лъются тихим ветром в небесах.

Я стою, охваченный покоем.
Так легко! Как будто птица я,
Что, взлетая, набирает скорость,
К свету солнца в небеса летя.

Виталий Никуляк.


Рецензии