Русь

Кому на Руси жить хорошо и вольготно?
Кому в России бедность чужда?
Кому каждый день красен? народу,
Кому деньги - не деньги, а просто нужда?

Тем людям, что служат этим уродам?
Или тем, кому просто не повезло
Родиться? здесь, только гадам в угоду,
В кровь и пот они трудятся, тихо и зло...

Всем им уж плевать - что далее будет
С Россией, народом, судьбою его.
Да что говорить - сам себя народ губит
И не ищи виновных среди него...

Россия.., великая... умирает...
Назло иль на счастье кому - неизвестно, но
Понятно одно - мою Русь угнетают
И это другие, не те кто в "кино"...

12.03.21


Рецензии