***

Не погуби, Господь, души моей
За те грехи, которые свершаю!
Как хорошо мне в храме пред Тобой,
Когда в молитве я к Тебе взываю!

Пусть льются слёзы, кается душа:
"Прости меня, яви святую милость!".
Как мне любовь, Господь Твоя нужна,
В ней тайна скрыта и непостижимость.

Виталий Никуляк.


Рецензии