Романс двух Лун

А я пою...
Романс двух Лун,
Где мы во тьме ночи' скитаясь
Касанья нежных наших струн
И чувства те - не тают статей...

А в нас живут... Мерцая в нас
Светло' здесь в мире - кто сжигает
И бьёт копытом наш Пегас,
И на тур вальса приглашает...

Лететь крылатым на Парнас
И в нас беречь - где мы прощаем!
Вино любви... Хмельной Прованс?
В любви любовь мы... Замешаем!

И наш летит вдаль караван...
Над болью звёзды возвышают?
И сказка та...
Нет! Не обман
Страстей, кто губят...
    Не сближая!


Рецензии