Это

Помню, как в прекрасном детстве
Прятался я в пыльном шкафу
А шкаф был в том самом месте,
Где я мог увидеть Луну

Залез я туда гонимый
Страхом, ужасом и сном
И услышал я: "Мой милый..."
Заметив силуэт под окном.

А дело было очень поздно:
Часы пробили надцать раз
И с диким ужасом осозна'л
Что это был восьмой этаж...

Помню, как в прекрасном детстве,
Папа этот шкаф сдаёт
И ночью на том самом месте
Скребёт, ползёт, ползёт, скребёт...

25.07.21


Рецензии