Я радуюсь теперь всему

16.06.20г.   «Я радуюсь теперь всему»

Я радуюсь теперь всему,
Что карантин в стране случился,
Что я упал и не разбился
И ничего не сжёг в дому,

Что льёт с небес, как из ведра,
Что люди многие бояться,
Меня,- неловкого паяца,
Что позакрыты все моря.

Что голова моя болит
И что молюсь я в одиночку,
Чтоб дал Господь и день и ночку
И счастье, что- не инвалид,

Что страх за всё, теперь не мой,
Могу теперь  доверить Богу
Его, Божественное. В ногу,
Теперь, я с Ним иду, как в бой.

Не знаю, где мне взять тех средств,
Но ведаю, неотвратимо
Моё призванье побратима
Святых паломников,-мой крест.

Я знаю быть мне, там, везде,
Где дремлет Шамбала, вся в тайне,
Туда домчит небесный лайнер,
То мой Божественный удел.

Я знаю, что мой свет теперь,
Разбудит и любовь и нежность,
Во всех, кого люблю. Безбрежность-
Всё провидению доверь!


Рецензии