Всё в этом слове...

Всё в этом слове «возлюбил»,
Исполненном великой силы.
Нас Иисус освободил,
Избавил души от могилы!

Христом по вере спасены,
Через страдания, в надежде.
Уж мы не те, что были прежде.
Мы – Божьи дочери-сыны!

07.09.21


Рецензии