Разлука. Песня на заказ

К нам пришла печаль и тревога:
Развела с тобой нас дорога.
В суете и шуме вокзала
На вопрос: «Вернешься?» – молчала.
Я стал целовать твои руки.
А в глазах твоих только скука.
Прозвучал гудок в поднебесье:
«Ты моей не будешь невестой!»
Видно, там, в дали за туманом
Ждет тебя другой с чемоданом.
Тронулся состав от перрона,
И мелькают окна вагона
Словно дни прошедшего лета,
Где моя любовь без ответа.
Я один стою на перроне.
Ты одна в далеком вагоне.

07.09.2021 г.    Рисунок автора.


Рецензии