Евдокия

Ты прекрасная колдунья
С сексапильностью большой –
Очарован разум, Дуня,
И привязан я душой
К доброте твоей, Дуняша,
К женским ласкам…
Ох, ты ж мать!
Счастье из волшебной чаши
Пью, но жажду не унять!


Рецензии