***

Когда устанешь, помолись,
И силы будут снова...
С Христом душой соприкоснись,
Господь - всему основа.

Без Бога мы, увы, во тьме,
Живём как в заключенье,
Нет, не в заоблачной мечте,
А во Христе - спасенье.

Виталий Никуляк.


Рецензии