Варшавянка на новый лад

Наш Паровоз стоит под парами,
И все депутаты в норы бегут.
Давно стали они лжецами, ворами,
В офшорах запасы свои берегут.

Припев первый:

Разворовали Россию умело,
Ни одна тварь в «зону» не села.
Уже истекло терпенье народа,
Долой полетят они из дымохода.

Глянем мы смело в ихние очи:
«Сколько же можно у нас воровать?
Не будет у вас никаких полномочий,
Взятки не станете брать и давать».

Сыты давно мы от их выкрутасов,
Совсем позабыли Семнадцатый Год.
Превратились они в простых п-----сов(папуасов),
Крестовый устроим мы в Думу поход...

Припев второй:

Сами добудем хлеба и Славы,
Депутатов на «зону» до одного!
В Думе сидят воры и шалавы,
И не простим мы там никого!..


Рецензии
Депутаты, особо едросы - меньше всего заслуживают снисхождения - всех на нары!

Фёдор Асинов2   07.09.2021 21:12     Заявить о нарушении
Так а я про шо! На всякий случай - я жириновец до мозга костей.И никто и ничто меня не переубедит в обратном.

Юрий Башилов   07.09.2021 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.