Не играя в любовь!

Мы играли с тобой, необычно шутя заигрались.
Ты вчера только вырвал из рук моих толстый портфель.
А сегодня целуешь безо всякой ненужной морали,
Не смотря, что подъезд, и что смотрят за нами сквозь щель.

Мы играем с тобой, уже год как привычно играем,
Обменявшись кольцом и смирившись, что МЫ - это рок.
Я пока что молчу, но ты чувствуешь, я это знаю,
Что в игре скоро третий появится важный обоим игрок.

Мы всё так же играем, привычно, но чуточку строже.
У нас сын есть и дочь, ты для  нас стал надёжным плечом.
Выходные мы в парке, и съедаем по 10 морожек.
Мы так счастливы вместе, не играем, а просто живём.

Мы сидим у камина, согреваясь горячим глинтвейном,
Делим поровну дни (кто за внуками в садик пойдёт),
Смотрим вместе альбом, называя его "наш семейный",
И мне страшно подумать, что уж нАчат обратный отсчёт...

Я сижу на кровати, нежно глажу любимые руки,
На щеках тонны слёз... Если б время назад или вспять!
Ты уходишь навеки, а наш мир!?..Он становится хрупким
Без тебя...без любви... Ведь любовь невозможно сыграть.


Рецензии