***

Времена сегодня непростые,
Разложенье, кажется, во всём...
До чего же стали мы слепые,
Как рабы уже почти живём!

Правда в душах как вода в пустыне,
Без неё засохнет жизнь людей.
Посмотрите, свет над нами, небо!
Дайте небу жить в душе своей.

Виталий Никуляк.


Рецензии