По образу и подобию...

В своем отечестве пророков нет...
И я пророчить здесь не собирался.
Но иногда прозренья дивный свет,
как вещий сон,  в моём мозгу рождался!

И я,  как крест,  носил его в себе...
И на душу брал тяжкий грех гордыни!
Я доверял во всём своей судьбе!
И был ей верен прежде и отныне!

И то,  что в мире открывалось мне,
я выражаю,  как могу,  стихами...
И наяву,  и в самом крепком сне
они рождаются внезапно,  как цунами!
...........................................

И всё,  что мне доступно,  говорю,
хоть мысли трудно выразить словами!
Но я не отступаю и творю!!
Да пусть Господь всегда пребудет с нами!!!


Рецензии