В деревне

Я живу в деревне ,
Я дою коров .
Род наш очень древний :
Ирод да Иов .
Домик-деревяшка ,
А за ним - сарай ,
Где доярка Машка
Воспаряет в рай .
Очередь до рая -
С пол-деревни , знай .
Мне колхоз за паем
Выделяет пай
От гречихи поля ,
От удоя коз .
Нет у нас неволи -
Есть лишь мафиоз :
Партия " Медведи " ,
Сучьи фраера.
По дороге едем ,
Где подох сам Рак ...
Дохнут от ковида
Тысячи граждАн ,
Лёжа или сидя ,
Восходя в нирван .
Я живу в деревне ,
В развалюхе жизнь
Кажется последней
Жалостью , кажись .!!


Рецензии