Восторг

Независимо пишется вместе,
Но зависим мы все и вся,
Даже, сели махнем по двести,
И отъедем на небеся,

А бывает еще - раздельно,
Только это нам не понять,
Даже если, когда под Ельней,
Руки-ноги войной отнять,

Все зависимо в этом мире,
Каждый шорох и каждый чих,
Как прицел и Петрушка в тире,
Как Европа и Маастрихт,

Ночь проходит и остается,
Нет у Бога в углах пустот,
От ботинок дорога вьется,
Вызывая в душе восторг!


Рецензии