Алёнка

Попросила дочь Алёнка:
- Мам, сестрёнку заведём?
- Папа против, - я - ребёнку.
- Если дело только в нём,
Слышала, в командировку
Едет папа в Магадан.
Мы проявим тут сноровку,
Свой исполним, мама, план.
Глажу нежно дочке косы:
- Даром, что тебе пять лет:
Ведь на всякие вопросы
Ты готова дать ответ.


Рецензии