***

Различая звуки, слышим мы аккорды
Нынешних событий, в них отражено
То, что было раньше, то, что будет скоро,
Каждре мгновенье - вечности зерно.

Если б мы умели доверять свободе...
О, какая радость в нас была б тогда!
Мы бы ощущали бесконечно помощь
Ту, что нам от Бога каждый миг дана.

Виталий Никуляк.


Рецензии