Short story

Порфирия Иванова.

short story(англ.короткий рассказ, миниатюра)
shorts(англ.шорты)
ice(англ.лёд)
cold(англ.холод)

(Константин Ступин - Лёд и ветер
 Frank Zappa - We Are Not Alone, w/ lyrics (rehearsals 1981)(explicit,18+)
 Randy Newman - You've Got A Friend In Me(OST Toy Story)
 Vanilla Ice - Ice, Ice Baby(sample Queen - Under Pressure))

спонсоры:

Рассказов

Холодное сердце

бридж

Шато Бордо - шоу

Poker face(англ.невозмутимое выражение лица)на Марсе (Lady Gaga - Poker face)

превращение  "...в элегантные шорты..."

Маркиза де Карабаса

одним росчерком Шарля Перро


Рецензии