Отучай

Ты всё решил, ну что же, отучай
От слов своих, от рук и от улыбки,
И на стихи мои не отвечай.
Я их тебе писала по ошибке.

Я сердцем заблудилась невзначай,
Вслепую проходя к тебе дорогу.
Ты от звонков вчерашних отучай,
Я к тишине привыкну понемногу.

И ты, там понапрасну не скучай,
Перевернув неряшливо страницу,
Себя от чувств ненужных отучай
И не проси во сне к тебе явиться.

Сегодня дождь в окно моё стучал,
Он множил грусть с тоскою многократно...
Ты хладнокровно сердце отучал,
Мосты к себе сжигая  Безвозвратно.
 

 


Рецензии
Очень красивое произведение, Вера! Очень понравилось👍👏
С уважением, Алина

Monja   07.09.2021 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина!))

Вера Крашенинникова   07.09.2021 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.