Бреду одна

Молча бреду одна…,
Город мой спит уставший,
Взгляд фонарей ища,
Я ухожу от несчастий…

Звёзды на небе близки,
Ярко горят в затишьи,
Мысли напряжены,
Грезят наперегонки о жизни.

Спят в тишине дворы,
Ветер шумит в переулке,
Затихли совсем шаги,
Будто одна в этом мире.

Что тебя город ждёт?
В бешенном ритме мчишься,
Время так и уйдёт,
Успеть бы к тебе прибиться.

Очень красивая ночь!
В осенней уже прохладе,
Напоминает точь – в – точь,
О главном моём пейзаже.


Рецензии