Жизнь прекрасна

       "Жизнь прекрасна"
Жизнь прекрасна это факт!
Но бывает в жизни так,
Что ты плачешь и рыдаешь,
Жизнь свою всё осуждаешь.

Улыбнись в душе своей,
Чтобы стало все "ясней"
Стало светлым и понятным,
И от этого приятным.

Убери всю чернь в себе,
И поймёшь,что есть в тебе
Осознаешь и полюбишь ,
Осуждать больше не будешь.

Ты поймёшь,что все иначе,
Мир твой внутренний богаче.
Твоя жизнь в твоих руках,
Позабудь душевный страх.

Страх не нужен и напрасен,
От того не безопасен.
Ты идёшь с судьбою в такт,
Жизнь прекрасна-это факт!


Рецензии
Твоя судьба в твоих руках,
И если хочешь ты чего добиться,
Отбрось все тревоги и страх,
И непременно все хорошее случится.

Галина Демидович   23.10.2022 20:37     Заявить о нарушении