Влалимиру Крупину 80 лет

Сегодня, 7 - го сентября, исполняется 80 лет живому русскому классику - писателю, Владимиру Николаевичу Крупину! Знаю его с 1991 года, много вместе выступали по Великой России! Люблю его Вятский говор и юмор! Рад, что мы встретились на Русской земле, которая нас питает, как мать! Будь здоров, родной человек! Живи долго на радость народу и стране!

ВЛАДИМИР КРУПИН

Владимир Николаевич Крупин -
Русский писатель, вятский,
Свою славу в Мир отпустил,
Умён, находчив и хваткий!

Его русский язык уникален;
Красноречив, с поговорками,
Литературный, музыкален,
Богатый скороговорками!

Слушать вятича приятно -
Остроумие, вятский говор,
Русское в Нем понятно,
Народу Он очень дорог!

Верит в Бога не для показа,
А спасения чистой души,
В Нем не лукавая проказа,
А Православная вера Руси!

Будь здоров, земляк России,
Руби словом по лжи и злу,
Выполняй заветы Мессии,
Защищай русскую судьбу!

Слава Богу за Владимира,
Русского сына Святой Руси,
Подвижника Русского мира,
Красивой и доброй души!


Рецензии