Дурак

Ты лежишь в кровати
Мозги на полатях,
Но думаешь что
Тебе хорошо

Ты лежишь, хорошо,
Светло и тепло
Но что-то тебе
Противно теперь

Противно тебе,
Что нету в небе
Нужной звезды
В которой нет нужды

Не ясно тебе
Почему люди вокруг
Пальцем у виска
Наворачивают круг

Не нужны тебе
И соны во сне,
И даже те
Негры во мгле

Но знаю я,
Что нужно для тебя,
И знаю то,
Что не знает никто

И скажу я тебе:
"Что это секрет"
Раскроет его
Только чело твоё.

Но просто скажу,
Верный путь укажу:
Встань с кровати
И залезь на полати

31.07.21


Рецензии